Dall’inizio del 1950, la nostra pizzeria comincia il suo lungo ed interminabile viaggio attraverso il tempo, condito da persone, tradizioni e sapori, che negli anni ne hanno scritto la storia. Nel 1971, la famiglia Bisesi rileva il locale, chiamandolo: “Bar Europa, pizzeria bella Capri”. Le giocate al biliardo, il ritrovo dei ragazzi al bar, i gelati, le pizze cotte nel forno a legna, hanno caratterizzato questa gestione per quasi un decennio. Le lancette del tempo vanno avanti, fino al 7 Aprile del 2000, quando la figlia Rosaria, decidendo di ribattezzare il locale con il nome “Pizzeria alla Rotonda “, ne rileva la gestione. Un nome che ancora oggi è presente e portato con orgoglio grazie ai tanti clienti che ne hanno apprezzato la qualità delle pizze e del servizio.
Una storia che parte da lontano - 1971
L'innovazione incontra la tradizione con un nuovo concetto di pizza
Le origini della nostra avventura
Il nostro pensiero
Arriviamo ad oggi, la pizzeria si è evoluta negli anni, Mauro il figlio di Rosaria, fin da giovane si appassiona al mondo dell’arte bianca e affianca Rosaria nel lavoro quotidiano della pizzeria, innovando e sperimentando nuove farine e impasti. La sua passione lo porta a studiare sempre di piu, frequentando corsi ed accademie, competizioni nazionali e mondiali, fino a diventare lui stesso insegnante nelle scuole alberghiere, organizzatore di showcooking ed eventi dedicati al mondo pizza. Diventa pizzaiolo ufficiale di casa Sanremo nell’edizione 2021.
Oggi gestisce l’attività con l’aiuto del Fratello Andrea e di tutto lo staff che lo segue e lo supporta.
“Nella mia pizzeria gli ingredienti fondamentali sono pochi ed essenziali, passione, studio della materia prima e fantasia nella composizione delle nostre pizze”
Menu
La nostra selezione di pizze
Nel nostro menu puoi trovare la pizza che fa per te!
In base al tipo di impasto oltre al gusto dato dal grano diverso ,puoi sperimentare strutture e consistenze diverse… morso dopo morso, scopri l’impasto adatto a te!
E NON È FINITA!
Per coloro che vogliono mangiare bene senza rinunciare al gusto e stando attenti alle calorie, la nostra pizzeria collabora con un nutrizionista per elaborare un programma unico nel suo genere.
Il programma prevede 9 pizze saporite e di alta qualità ma a basso impatto calorico e 4 insalatone servite su gustose cialde di pizza. E per i clienti amanti della birra, possono trovare diversi tipi di birre in bottiglia artigianali, da birrifici indipendenti e agricoli.
Ad ognuno il suo impasto
Il punto di forza della nostra pizzeria sono gli impasti.
Prodotti con farine italiane, poco raffinate, utilizzando diversi tipi di fermentazione.
Ad ognuno il suo impasto
Il punto di forza della nostra pizzeria sono gli impasti.
Prodotti con farine italiane, poco raffinate, utilizzando diversi tipi di fermentazione.

Nuvola
Vuoi assaporare la nostra “chicca” con la sua lenta cottura, con il cornicione croccante al bordo ma dal cuore morbido ed alveolato? La serviamo già tagliata a spicchi.
Un nuovo tipo di pizza dall’esperienza del nostro pizzaiolo, un impasto a lunghissima lievitazione, croccante e morbido come una nuvola allo stesso tempo. Il tutto accompagnato con ingredienti di alta qualità.

Integrale a fermentazione naturale
Vuoi sentire il gusto del grano in purezza con una lievitazione spontanea, per una pizza morbida dal bordo pronunciato?
Antica tecnica di impasto a caldo, che sfrutta i lieviti naturalmente presenti nell’aria e nella farina facendo fermentare pian piano l’impasto.

Timilia
Vuoi sentire i sapori intensi della terra siciliana, restando leggero con un impasto altamente digeribile?
La timilia è una variante di grano antico molto pregiata tipica del territorio siciliano. Farina a basso indice di glutine, lievitato con pasta madre.

Stile Napoletano
Vuoi una pizza dal tipico cornicione lievitato e morbido?
Facciamo riposare la massa del nostro impasto per 24 ore, per garantire la giusta fragranza e digeribilità.
Il nostro locale
Dalla nuova gestione, il locale è sempre stato fonte di costante aggiornamento e sviluppo, sia estetico che culinario. Il locale recentemente rinnovato , in stile industriale rende piacevole ed accogliente la permanenza per la vostra cena o pranzo. Disponiamo di due ampie sale, d’estate climatizzate e d’inverno è possibile riscaldarsi davanti al tepore delle stufe.
Lavora con noi
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